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EFSA, l'Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare, ha recentemente condotto un nuovo studio sulla presenza dei residui di agrofarmaci negli alimenti. Sebbene i risultati confermino che il cibo che arriva sulle nostre tavole è assolutamente sicuro, spesso il consumatore finale non ha questa percezione.
Il nuovo articolo della Rubrica AgriCampus ha l'obiettivo di fare chiarezza su questo tema. Insieme ad Angelo Moretto, Professore dell'Università degli Studi di Padova e Direttore del Centro Internazionale per gli Antiparassitari e la Prevenzione Sanitaria presso l'ASST Fatebenefratelli Sacco, verranno approfondite la tematica della gestione dei residui e la differenza tra i parametri agronomici e i parametri di sicurezza per la salute.
Dietro i controlli effettuati sui prodotti alimentari ci sono delle rigorose metodologie sviluppate in decenni di lavoro di ricerca e il numero di controlli sui prodotti alimentari, nazionali e importati, deve tranquillizzare il consumatore
Angelo Moretto - Prof. dell'Università degli Studi di Padova e Direttore presso l'ASST Fatebenefratelli SaccoScopri l'impegno di Bayer nella sensibilizzazione ad un uso consapevole degli agrofarmaci, per aiutarti ad ottenere il miglior risultato tecnico in campo con il giusto grado di sicurezza per te e sostenibilità per l'ambiente