Cerca
Cerca
AGRICAMPUS

Tea, quattro motivi per dire sì alle tecnologie di evoluzione assistita

Prosegue su AgroNotizie la rubrica dedicata a migliorare la conoscenza delle pratiche di uso sicuro e sostenibile degli agrofarmaci, obiettivo dell'iniziativa Bayer AgriCampus

In breve
Le Tecnologie di evoluzione assistita (TEA) sono tecniche di miglioramento genetico sicure e all'avanguardia che sono state messe a punto negli ultimi anni. Queste nuove tecnologie permettono di ottenere nuove varietà resistenti ai patogeni, resilienti ai cambiamenti climatici, più efficienti nell'uso degli input produttivi e in linea con le esigenze dei consumatori moderni. Le Tea costituiscono una straordinaria opportunità per un’agricoltura innovativa, sostenibile e redditizia, capace di rispondere in pieno alle esigenze dell’industria alimentare e migliorare  il valore del produttore primario nella catena distributiva.

Articolo a cura di Tommaso Cinquemani pubblicato in data 28 Settembre 2022 nella rubrica AgroNotizie "Uso consapevole degli agrofarmaci"

Titolo Tea, quattro motivi per dire sì alle tecnologie di evoluzione assistita
Categoria AgriCampus
Pubblicato